4.7
Количество отзывов 182
5
81%
4
15%
3
2%
2
0%
1
0%
Ростислав
2020-08-01 05:55:16
Заказував квіти пізно ввечері, доставка відбулася швидко, не зважаючи на зміну адреси отримувача
Дуже приємно) Дякуємо за відгук! Раді, що Вам сподобався наш сервіс.
Валентина
2020-04-30 20:46:35
Мне заказали на дом букет, и это уже не впервые. Раньше они приходили от других служб, и были всегда какие-то проблемы, то не могли доставить в удобное для меня время и оставляли соседям, то вообще переносили доставку на следующий день.... И цветы приходили подвявшие. Я уже хотела говорить своему мужчине, чтобы не заказывал мне больше цветов. Но пришел букет от вас - и мне впервые было очень приятно их получить. Цветы имели аромат, были свежими, и пришли, когда мне было удобно, по согласованию с вашим сотрудником. Спасибо!
Большое Вам Спасибо за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам понравился сервис.
Алексей
2020-04-28 10:35:17
Спасибо за срочность доставки и свежие цветы! Непременно обращусь при первой же надобности. Настоятельно рекомендую Квиточку как надежного партнера в качестве заказа на доставку цветов.
Спасибо! Мы старались. И рады, что угодили.
Анна
2020-03-08 18:09:00
Цветы доставили красивые, свежие, спасибо! Именинница осталась довольна, а это главное.
И Вам спасибо за хорошие слова. Рады, что угодили имениннице.
Ольга
2020-03-06 13:06:09
Спасибо за красивый и свежайший букет!доставка тоже супер!
Ника
2020-02-24 10:04:29
Мне мой парень заказал обалденный букет с пионами на 14 Февраля! Я была в шоке - рано утром звонок - вижу из окна за воротами стоит разрисованная машина и шикарный огромный букет у мужчины в руках! Я вообще не могла понять что происходит.... А это был курьер - доставка цветов! Цветы простояли целую неделю, а я до сих пор под впечатлением!
Очень рады что Вам понравился букет! Девочки старались)
Леонид
2020-02-15 11:30:00
Спасибо за отличный и свежий букет роз ко дню Валентина! Жене понравился, и доставили вовремя!
Спасибо!
Александр
2020-02-15 10:01:00
Сделали очень красивый букет для моей супруги на день Валентина. Обращаюсь не впервые, сервисом доволен. Спасибо.
Спасибо!
Мирон
2020-02-14 23:38:00
Был в командировке 14 февраля, о цветах вспомнил уже вечером. Супруга высказала мне недовольство в вайбере, и телефон отключила. Спасибо, что вы есть! Доставили шикарные розы, без звонка (телефон отключен). Оказалась дома, я реабилитирован! Вы просто спасли нас! Спасибо!!!!
Вячеслав
2020-02-14 21:43:00
Нужен был мишка из цветов, и только живых, и 14 февраля! Еле уговорил вашего флориста. Я конечно понимаю, что не вовремя, но попытался. Спасибо! Мишка супер!
Спасибо за отзыв. Было сложно, но мы справились!
Алексей
2020-02-14 20:08:00
Заказывал срочную доставку 14 февраля, был аврал, 6 служб не могли принять мой заказ, а вам СПАСИБО - пусть и самый банальный букет роз, но вы доставили так быстро, я не ожидал, что так будет! Ваш сервис удивил такой скоростью! Рекомендую 5+++++++
Вы тоже очень приятный заказчик: быстро выбрали букет, правильно заполнили заявку. Спасибо за приятное сотрудничество и отзыв)
Влад
2020-02-14 15:11:00
Выручили меня в день влюбленных, очень быстро привезли цветы супруге. Розы свежие, все отлично!
И Вам спасибо за хорошие слова и четкий заказ)
Андрей
2020-02-14 10:12:00
Сервисом доволен, привезли букет четко по времени, все очень красиво, краснеть не пришлось, а даже наоборот, спасибо!
Сергей
2020-02-14 09:48:00
Спасибо вам за красивые цветы и внимание к моему непростому заказу. Вы профессионалы, рекомендую, 5+
Спасибо!
Никита
2020-02-14 08:35:00
Заказывал у вас 101 красную розу и доставку ровно на 7 утра! Спасибо, все отлично! И без всякой предоплаты, как у ваших конкурентов! вы лучшие)
Показано с 1 по 15 из 182 (всего 13 страниц)