4.8
Количество отзывов 116
5
87%
4
12%
3
0%
2
0%
1
0%
Ольга
2020-03-06 13:06:09
Спасибо за красивый и свежайший букет!доставка тоже супер!
Ника
2020-02-24 10:04:29
Мне мой парень заказал обалденный букет с пионами на 14 Февраля! Я была в шоке - рано утром звонок - вижу из окна за воротами стоит разрисованная машина и шикарный огромный букет у мужчины в руках! Я вообще не могла понять что происходит.... А это был курьер - доставка цветов! Цветы простояли целую неделю, а я до сих пор под впечатлением!
Очень рады что Вам понравился букет! Девочки старались)
Леонид
2020-02-15 11:30:00
Спасибо за отличный и свежий букет роз ко дню Валентина! Жене понравился, и доставили вовремя!
Спасибо!
Александр
2020-02-15 10:01:00
Сделали очень красивый букет для моей супруги на день Валентина. Обращаюсь не впервые, сервисом доволен. Спасибо.
Спасибо!
Мирон
2020-02-14 23:38:00
Был в командировке 14 февраля, о цветах вспомнил уже вечером. Супруга высказала мне недовольство в вайбере, и телефон отключила. Спасибо, что вы есть! Доставили шикарные розы, без звонка (телефон отключен). Оказалась дома, я реабилитирован! Вы просто спасли нас! Спасибо!!!!
Вячеслав
2020-02-14 21:43:00
Нужен был мишка из цветов, и только живых, и 14 февраля! Еле уговорил вашего флориста. Я конечно понимаю, что не вовремя, но попытался. Спасибо! Мишка супер!
Спасибо за отзыв. Было сложно, но мы справились!
Алексей
2020-02-14 20:08:00
Заказывал срочную доставку 14 февраля, был аврал, 6 служб не могли принять мой заказ, а вам СПАСИБО - пусть и самый банальный букет роз, но вы доставили так быстро, я не ожидал, что так будет! Ваш сервис удивил такой скоростью! Рекомендую 5+++++++
Вы тоже очень приятный заказчик: быстро выбрали букет, правильно заполнили заявку. Спасибо за приятное сотрудничество и отзыв)
Влад
2020-02-14 15:11:00
Выручили меня в день влюбленных, очень быстро привезли цветы супруге. Розы свежие, все отлично!
И Вам спасибо за хорошие слова и четкий заказ)
Андрей
2020-02-14 10:12:00
Сервисом доволен, привезли букет четко по времени, все очень красиво, краснеть не пришлось, а даже наоборот, спасибо!
Сергей
2020-02-14 09:48:00
Спасибо вам за красивые цветы и внимание к моему непростому заказу. Вы профессионалы, рекомендую, 5+
Спасибо!
Никита
2020-02-14 08:35:00
Заказывал у вас 101 красную розу и доставку ровно на 7 утра! Спасибо, все отлично! И без всякой предоплаты, как у ваших конкурентов! вы лучшие)
Вера
2020-02-02 12:57:00
Спасибо за отлично составленную композицию на рицепшен. Теперь будем заказывать чаще такую красоту. Цены у вас демократичные, можно позволить)
Ольга
2020-01-29 14:29:29
Спасибо за быструю доставку!
Людмила
2020-01-24 10:51:00
Вашей услугой очень довольны. Собрали нам хороший букет руководителю нашего отдела, по демократичной цене. Спасибо! Еще не раз обратимся.
Спасибо!)
Наталья
2020-01-16 23:56:52
Спасибо большое, заказывала руководителю цветы на ДР привезли быстро, сделали очень красиво;)
Показано с 1 по 15 из 116 (всего 8 страниц)