Свадебный кортеж: оформление машин цветами

  • 21 апреля 2014 21:55:41
  • Просмотров: 596

Не только букет невесты заслуживает внимание на свадьбе, но и нарядный кортеж, что мчится по улицам города. Чтобы зрелище было впечатляющим и запоминающимся, машину нужно украсить цветами.

Украшение машин на свадьбу – это уже своеобразный ритуал, который обязательно предшествует торжественной части. Такая традиция закрепилась не только в родной стране, но и в других государствах. Тем для оформления существует немало, стоит проявить фантазию, чтобы красиво и со вкусом украсить авто на свадьбу.

Волшебный сад или цветущий луг

Это самое волшебное и трогательное, романтичное оформление свадебных машин цветами. Такой декор схож с самым настоящим садом или лугом, который обосновался и распустился непосредственно на крыше, капоте или на багажнике транспортного средства. Волшебный сад на колесах с благоухающим флёром – это знатное зрелище, достойное аплодисментов.

Но на этом украшение свадебных машин не заканчивается. Ароматные цветы опутают решетку радиатора и крышку багажника. Все это необходимо для того, чтобы цветочные композиции даже при высокой скорости не унесло ветром.

Не обязательно делать пышные цветочные сады. Иногда достаточно простого маленького букетика, развешенного на ручках машины. Они же смогут украсить зеркало заднего вида. А вот к стойкам прикрепить ансамбль можно при помощи скотча и присоски.

Милые сердечки и веночки

Пока что не сильно избита тема свадебных сердец, веночков или колец из ароматных растений. Такое украшение авто будет уместно смотреться на капоте и решетке радиатора. А небольшие веночки можно аккуратно подвесить на зеркала заднего вида. Такое дополнение будет вполне уместным и изысканным.

А вот перегружать машину цветочным орнаментом все же не стоит. Как не стоит слишком большие композиции устанавливать напротив лобового стекла. Полностью облепленная цветами машина будет смотреться несколько нелепо и неуместно в отечественных реалиях. Это в Индии не скупятся на живое украшение свадебных автомобилей, но это дань традициям, которым уже несколько сотен лет.

Гирлянды и зимой, и летом

Живые растения вполне могут соседствовать с лентой, а также бумагой. Из такого материала делают вязку, после чего в нее планомерно вставляются растения. Причем ни выбор сортов, ни цвет, ни количество ароматного декора не ограничивается. Украшение свадебных машин цветами в Киеве – услуга, которая позволит не просто сделать праздник пестрым, ярким и красочным, но выполнит всю работу и радоваться полученному результату. Каждый раз, когда готовая гирлянда ложится на капот, крышу или багажник, можно быть уверенным – такой больше ни у кого никогда не будет! Осознание собственной уникальности и неповторимости греет сердце, повышает настроение, делает торжество особенным, уникальным, а надежная компания помогает воплощать в жизнь мечты!

Юлия Резниченко