Букет невесты из летней флористики

  • 25 апреля 2014 21:57:11
  • Просмотров: 545

Сезон свадеб стартует с приходом теплых деньков. В это время молодые пары стараются официально оформить отношения. "Летней" невесте крупно повезло - в этот период у нее большой выбор букетов!

Именно лето является популярной порой, когда многие молодые пары стараются оформить официально свои отношения. В этот период свадебные букеты Киев лучше всего заказывать заранее и у проверенных поставщиков, которые четко выполняют свои обязательства. Только надежный партнер никогда не испортит торжество - доставка цветов по Киеву производится в четко оговоренное время.

Какой выбрать букет для свадьбы летом?

Свадебные букеты невесты, оформленные летними днями, - это феерия красок, аромата и несказанной красоты. Каждая композиция может дополняться сочной зеленью, оригинальным украшением. В летнее время для торжества можно подбирать различные букеты невесты. Главное – определить концепцию торжества, стилевую направленность и желание невесты.

Юные леди будут трогательно, нежно смотреться с композицией, составленной из полевых цветов. Небольшие васильки и крошечные ромашки, трогательные колокольчики подчеркнут милый и легкий образ. Еще один интересный вариант - свадебный букет, состоящий из экзотических, пестрых и ярких растений. Такой вариант подходит смелым и ярким невестам, которые хотят отойти от классики и выбрать нечто нетривиальное для своего торжества.

Необычная композиция будет идеальной для торжества в стиле классических островов. В составе композиции могут быть лилии, каллы, орхидеи, розы. Этот вариант идеален для таинственной и загадочной красавицы, которая старается разрушить стереотипный образ типичной невесты, создавая свой собственный, оригинальный и уникальный.

Традиционные розы также уместны, когда при составлении букет невесты предлагает самые разные варианты и оттенки, формы и размеры. Это могут быть нежные небольшие бутоны, оформленные в круглую форму. А вот для рослых и статных красавиц предлагаются розы на длинном стебле или свадебные букеты, где цветы собраны в каскад.

Что касается украшений, то скупиться на сочную и насыщенную зелень не стоит. Именно такое дополнение способно сделать буквально каждую композицию оригинальной, яркой, пестрой.

Композиции с нежными ирисами

Свадебный букет с доставкой по Киеву может быть трогательным. Именно таковым его сделает нежный ирис, который по форме и размеру напоминает крылья трепещущей бабочки. Поскольку родиной растения являются средиземноморские страны, то и сам цветок напитался солнечным цветом и энергией.

Флористы любят это растение, часто его включают в композиции. одной из причин такой популярности является нежность и одновременно строгость, грация и утонченность. Именно такие букеты подчеркнут оригинальность обладательницы. Заказ цветов Киев позволяет сделать заблаговременно, составлять композицию будет настоящий профессионал.

Юлия Резниченко