Букеты, которые предпочитает Анастасия Волочкова

  • 12 августа 2016 12:48:54
  • Отзывы : 3
  • Просмотров: 346
  • 5 Букеты, которые предпочитает Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова – это не только знаменитая балерина, но и актриса, певица, общественный деятель (как она сама признается в социальных сетях). Будучи автором и исполнителем современного танцевального шоу, она гастролирует с концертами по всей России. На последних снимках в микроблоге Instagram прима демонстрирует, какие букеты ей дарят поклонники, выражает им благодарность за цветы.

Танцовщица в социальной сети призналась, что пришлось собрать все вазы в гостинице, чтобы поставить хотя бы часть букетов. При этом Волочкова признается, что ее труд очень тяжелый и сложный, ей приходится выступать по 8 концертов подряд, принимать участие в благотворительных акциях и планировать переезды из одного населенного пункта в другой. Что и говорить: девушке пришлось даже нанять частный вертолет, чтобы прибыть из одного города в другой, не опоздав на концерт! Интернет-магазин цветов Киева внимательно изучил фотографии в социальных сетях и разобрался, какое значение, какой смысл несет каждая композиция.

Какие цветы дарили Анастасии Волочковой?

  • Белые розы. Букеты с белыми розами в буквальном смысле окружают блондинку. Такие цветы – символ уважения, благодарности и признательности. Букет отлично подходит для представителей творческих профессий, а также для родных и близких. Если красными розами вы заявляете о страсти, поглотившей ваше сердце, то белыми – о привязанности, уважении, нежных чувствах.

  • Ромашки. Полевые цветы – отличный способ подчеркнуть естественность; многие девушки любят ромашки за их природность и натуральность. Доставка цветов Киева позволит вам преподнести презент от всей души, а «маленькие солнышки в белых лепесточках» точно понравятся!

  • Розовые гвоздики. Почему-то к гвоздикам существует предубеждение: мол, это скромные красные цветочки, которые принято по торжественным датам возлагать к памятникам. Но это не так! В мире есть удивительные виды этого цветка, напоминающие нежное карамельное кружево. Они такие же нежные, как летнее платье с воланчиками; а цвет напоминает шикарные оттенки самого вкусного в мире зефира. Гвоздики – отличный повод рассказать о себе, о своем уважении, трепетном отношении к другому человеку. А для творческой блондинки такой букет придется в самый раз. Заказ цветов Киева готов принять ваш заказ и создать из подручных средств красоту вашей мечты.

  • Солнечные герберы. Они стали традиционным презентом на тот случай, когда вам важно сказать о себе, уделить внимание человеку, отдать дань уважения его работе и творчеству. Фотографии в социальной сети точно доказывают: Анастасия Волочкова оценила яркие букеты и композиции из солнечных гербер! А вам остается только прикоснуться к ним и наслаждаться результатом.

  • Гладиолусы. Доступный и яркий вариант для подарка кумиру, для презента на свадьбу, для сюрприза маме или сестре. Поставленные в углу розовые и белые гладиолусы – знак признательности и уважения, желания общаться на равных.

А вот традиционных «красных и страстных роз» замечено не было. Возможно, Анастасия просто не нашла для них места. Возможно, поклонники не осмеливаются дарить столь шикарные и откровенные букеты.

Известная блондинка указала в социальной сети, что впереди ее ждут 2 концерта. А это значит, что количество цветочных композиций увеличится! Мы будем следить за последними цветочными трендами, с радостью поделимся новостями с вами.

Или можете приходить к нам, а флористы подберут для вас подходящий букет, расскажут обо всех тонкостях и смыслах!

 
Оставить отзыв  ↓