Букеты из 101 розы: лучше когда больше или...

  • 15 августа 2017 14:28:53
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 384
  • 0

Ромашки, тюльпаны, альстромерии и даже орхидеи очаровательны и прекрасны, однако розы - вот те цветы, которые никого не оставляют равнодушными. Они притягивают внимание тугими бутонами, продолжительными днями счастья, божественным ароматом. Их невозможно спутать с другими цветами, ведь розы - настоящие царицы любой он-лайн витрины, в том числе и магазина цветов "Квиточка". Мастера цветочных дел предложат не только розы разных оттенков, в разных вариантах флористического оформления, но и количестве. И если раньше даритель не придавал значения количеству цветов - самое время сделать это, ведь в определенном числе скрыт особый смысл!

Чем больше роз, тем лучше, или...

Выбирая цветы в подарок или просто так, под настроение для любимого/дорогого/родного человека, многие обходят вниманием любые другие цветы, предпочитая букеты роз, Киев. При этом это может быть только одна-единственная роза на длинной ножке, но она привлечет к себе все внимание виновницы торжества. Не стоит забывать о том, что некоторые сорта голландской селекции - это роза с длиной ножки от 160 до 200 мм. Больше, чем рост человека!

Но длина ножки - только половина предложения. Вторая половинка - это количество цветов в композиции. Особый шик, роскошь и шарм - букет из 101 розы, от которой будет в восторге каждая женщина. Его сложно принять в дар, так как сложно объять руками, но в этом - вся прелесть. Флористы помогут справиться с этой задачей, аккуратно освободив нижние части стеблей от колючек, оформив в дизайнерскую бумагу и плотно обвязав лентой. И уже такая композиция становится не дополнением к подарку, а самим подарком.

Букеты из роз в количестве 101 штуки вовсе не обязательны, если хочется покорить и удивить близкого человека. Есть и другие числовые варианты, не менее значимые.

Розы разной численности, или таинство цветочного одаривания

Итак, посетив страничку //kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz/buketi-iz-101-rozi/ и выбрав букет, есть желание узнать о том, когда лучше всего преподнести 11 роз, а когда - 29 единиц? Узнав о таких тонкостях, каждый всегда будет уверен в своем цветочном даре. Единственный нюанс - подобрать оттенок цветка в соответствии с теми чувствами, эмоциями, словами, которые хочется передать.

Важная мелочь одаривания розами в том, что цветочный этикет позволяет преподносить четное количество цветов в некоторых случаях. Для многих это нонсенс, но новаторы принимают такое решение на "Ура!".

Итак, определенное количество роз расскажет о многом, поможет преподнести цветы в тот самый, важный момент:

  • 101 - о страсти, бесконечной привязанности, любви навсегда и желании быть вместе;
  • 56 выступают в качестве пожелания счастья и радости;
  • 35 принято дарить лучшим друзьям независимо от пола с тем, чтобы рассказать о своей дружбе и привязанности;
  • 29 - то количество, которое принято преподносить любимой супруге/супругу проста так, без повода со словами вечной любви;
  • 5 - на удачу в трудном деле, а вот уже 7 - в тот момент, когда дело благополучно завершилось;
  • 3 - признание в любви;
  • 1 - выражение симпатии. Застенчивое, ждущее "взрыва" и более открытого проявления.

Зная числовое значение вручаемых роз, нельзя ошибиться. Они помогут создать целый рассказ, важный для двоих, а также стать подарком на семейное торжество, день свадьбы или юбилей. Остается только оформить заявку! Заказ цветов (Киев) осуществляется разными способами, это удобно сделать даже в пути. После этого - внимательно заполнить заявку. Доставка цветов (Киев) - та вспомогательная услуга, которую опытные флористы также берут на себя. И заказчику не о чем волноваться!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.