Букеты роз купить в Киеве с доставкой в магазине цветов "Квиточка"

  • 09 апреля 2017 12:03:45
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 302
  • 0

Традиционно во всем мире цветовые композиции признаны лучшими подарками. Они уместны на любом мероприятии и по любому поводу. Букеты из роз занимают в цветочной иерархии самое высокое место, не уступая почетное место ни одной другой композиции. Секрет такой популярности прост – розу любят и почитают в любых уголках планеты, ее чтили издревле как символ нежности и непорочности. С годами любовь к прекрасному и утонченному цветку только крепла, а усилиями селекционеров удалось получить разноцветные варианты и разновидности популярного растения.

Монобукеты из роз

Такие композиции признаны классическими. Они используются для украшения любых торжеств и праздничных мероприятий. Цветовая палитра в таком ансамбле может быть однотонной, когда для оформления подбираются растения одного вида. в некоторых случаях уместно использовать многоцветие. Причем в ход могут идти как нежные тона и их сочетания, так и яркие, контрастные, сочные.

Дополнить моноцветный букет можно яркой зеленью. Такое оформлении всегда уместно, оно будет смотреться гармонично. Готовые букеты роз Киев и пригород заказывает в проверенном магазине. На специальной странице //kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz/ можно посмотреть фото готовых композиций и выбрать один из предложенных вариантов. Работают опытные флористы и с индивидуальными проектами, составляя комбинации из заказанных клиентов цветов.

Букеты из роз: подбираем компаньонов

Букеты из роз могут включать не только королеву цветов, хотя именно ей чаще всего и отводится роль первой скрипки в ансамбле. Элегантные букеты могут содержать и других представителей цветочного мира, что всегда смотрится свежо и интересно, нетривиально. Чаще всего вместе с розой букет могут составлять:

  • Элегантные и нежные ирисы.
  • Простые и неприхотливые ромашки.
  • Стойкие изысканные хризантемы.
  • Экзотические орхидеи.
  • Оригинальные лизиантусы.
  • Не слишком яркие, но красивые дельфиниумы, лилейники, аквилегии.
  • Колокольчики белого цвета идеально гармонируют с розами такого же оттенка, хотя смогут быть и контрастным дополнением любой другой цветовой композиции.
  • Дороникум, золотарик и пижма часто дополняют оранжевые и красные соцветия.

Часто используются и лилии в качестве оригинального и ароматного дополнения. Множество готовых вариантов можно посмотреть на сайте специализированного интернет-магазина //kvitochka.kiev.ua/. Здесь собраны настоящие шедевры флористического искусства, которые смогут украсить любой праздник и послужить источником хорошего настроения в простой день.

Настоящая экзотика на радость заказчикам

Интересные варианты, необычные идеи и потрясающую экзотику всегда готов создать для своих клиентов интернет-магазин цветов – Киев вместе с профессионалами с удовольствием экспериментирует. Когда за дело принимаются опытные специалисты отрасли, в ход идут экзотические сочетания роз с:

  • Альстромериями – цветками из Южной Америки. Особенность растения в том, что оно красивое и способно сохранять свежесть на протяжении трех недель. А полное отсутствие запахов позволит выделить тонкие приятный аромат нежной цветочной красавицы. Альстромерии в букете будут идеальным дополнением главной героини. Важно, что заказ цветов Киев делает в специальном магазине, где всегда свежие растения.
  • Гвоздики – тоже экзотическое дополнение. Известное многим растение необычно смотрится в готовой композиции. Важно подобрать не большие бутоны, а мелкие соцветия, которые лишь оттенят розу.
  • Гиацинт – растение, которое пришло к нам из Азии. Изящный цветок оттеняет королеву и создает неповторимую экзотическую атмосферу.

Любое сочетание доставит заказчику и получателю массу приятных моментов. Интернет-магазин сможет сделать сюрприз, поскольку им предлагается доставка цветов – Киев компанией обслуживается полностью.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.