Букеты ко Дню Влюбленных: растут цены на цветы

  • 09 февраля 2017 20:08:20
  • Отзывы : 3
  • Просмотров: 389
  • 5 Букеты ко Дню Влюбленных: растут цены на цветы

В предыдущей статье мы ознакомились с видами цветов и тем, как выбирать букеты к празднику. Теперь обсудим очень наболевшие вопросы, особенно в наше смутное для всей страны в целом время. Цены выросли на все самое необходимое: тарифы на коммунальные услуги, свет, газ "взвинтились" чуть ли не до небес. Жизнь стала намного дороже. А праздники остались. В День Валентина принято дарить цветы. Все оптовые цветочные базы и теплицы по выращиванию роз, тюльпанов, ирисов, эустом и альстромерий существенно поднимают цены. А товар скоропортящийся, и мы, интернет-магазины, не можем закупить цветочную продукцию до ее подорожания... И тоже вынуждены цены поднять.

В этом году мы решили отнестись с пониманием к нашим клиентам и поработать в праздники с минимальной накруткой. Поверьте, нам очень приятно уже от того, что мужчины, не смотря на дороговизну, все же делают заказ цветов на сайте нашего интернет магазина цветов. На некоторые позиции цены не поднимались и вовсе. Это касается сложных сборных композиций, например: "Грация", "Грация нова", "Королевский в корзине", "Солнечный букет", "Леди изысканность", "Ноктюрн", "Весенняя свежесть", "Миниатюрка" и многие другие популярные букеты. В этом случае подорожание перекрывает стоимость флористического выполнения (работа).

Что же касается цветов в коробках, мы вышли из положения следующим образом: сами изготовили шляпные коробки, которые получились ничем не хуже, а даже лучше фабричных. Картон намного плотнее, дно прочнее, цвета насыщеннее и разнообразнее. Это снизило себестоимость и дало нам возможность не поднимать цены, правда, не на все букеты коробках - красные розы все же подорожали. 

Мы постарались не поднимать цены на букеты. А вот с доставкой уже отнеситесь к нам с пониманием: транспортные расходы никак нельзя снизить, тем более, погодные условия и на нечищенные дороги оставляют желать лучшего. Доставка цветов по Киеву осуществляется автомобилем, который может обслужить только один район: многие хотят, чтобы к получателю букет прибыл и не очень рано, и, в то же время, утром... Учитывая наш город и расстояния между его улицами, много букетов один курьер в одно время никак не вручит. Приходится нанимать водителей со стороны, вследствие чего затраты чуть ли не утраиваются. Тем не менее, мы не поднимаем цены на доставку: все условия остаются прежними.

Наш коллектив постарается отработать для вас этот праздник "с душой". Все же цветы получать - это приятно, и еще приятнее, когда они свежие, аккуратно сложены и красиво вручены!

Ваша "Квиточка"

 
Оставить отзыв  ↓