Композиции из живых цветов в шляпных коробках

  • 22 июня 2017 17:11:06
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 349
  • 0

Они роскошные, стильные и всегда элегантные. Их можно вручить на бегу, можно презентовать в лучшем виде с тем, чтобы поразить воображение одариваемого. Цветы в шляпных коробках - вот истинный хит флористического оформления живых цветов, который уже долго держится на первых ступеньках цветочных чатов. И не мудрено, ведь в таком тандеме притягательны не только камелии, розы, фрезии или ранункулюсы, но и сама упаковка, словно пришедшая из Парижа только сейчас... или полстолетия назад.

Шляпы-любимицы: рукотворное творчество

Цветы в коробке появились давно, но откуда пришли - доподлинно не известно. Говоря о Франции, нельзя не учесть того момента, что никто там до сегодняшних дней цветы в коробке не преподносил, разве что в бумаге. Наверное, это не так уж и важно, если каждый без ума от своеобразного вида оформления.

Оно - индивидуально и неповторимо, ведь коробку можно выбрать любых форм, размеров на портале //kvitochka.kiev.ua/. Такой "монстр" цветочного флористического искусства спешит предложить каждому кусочек магии, чародейства, волшебства!

Но решая покорить клиента, даря возможность подобрать что-то грациозное, винтажное и гламурное или самобытно-утонченное, мастера цветочных дел пошли дальше в своих начинаниях. Их предложение - не только помощь в выборе цветов, индивидуальная упаковка по заказу (с учетом пожеланий к цвету, текстуре бумаги и прочим дизайнерским "фишкам"), но и рукотворные элементы, которые станут неотъемлемой частью цветочного подарка.

В их число может входить:

  • рукодельная открытка в американском стиле или стиле медиа-микс, которая подчеркнет цветовую палитру тюльпанов, гортензий, гвоздик или альстромерий, дополнит композицию недостающим ярким элементом и выразит пожелания без слов;
  • карточкой или надписью, оформленными вручную и прикрепленными к коробке с цветами. Интересный вариант - пожелания на цветах, которые находятся внутри коробки, накрытой крышкой;
  • отделка коробки при помощи техники кракелюр, декупаж или подобной. И она уже - произведение искусства, которое можно будет использовать повторно для определенных целей.

О сохранности упакованных цветов, их аромате и свежести беспокоиться не приходится: внутри коробки мастера-флористы устанавливают специальные губки с раствором, достаточным для того, чтобы растения долго радовали своего владельца. Остается оформить заказ цветов в Киеве и вручить уникальный живой дар аккурат в нужный момент.

Цветы в шляпных коробках, или очевидное преимущество перед другой упаковкой

Выбирая цветы в шляпных коробках, каждый выбирает совершенство. И порой не задумывается о том, чем же так притягателен такой вид упаковки. Это просто! Универсальностью! Никто не будет спорить с тем, что "появление" растений в коробке всегда эффектно и сопровождается восторженными возгласами. Наверное потому, что именно упаковкой можно передать многое, можно словно дополнить слова, тепло сердца и пожелания.

Именно поэтому такой композиции, мини-букету из цветов на низких ножках или низкорослых сортов рад каждый виновник торжества. Яркое преимущество - возможность выбрать маленькую, среднюю или огромную коробку по персональному заказу. При этом такой букет - отменный подарок на торжество в стиле шебби шик, французский прованс, этно и даже тиффани!

Остается позаботится о своевременном вручении. Доставка цветов в Киеве опытными курьерами - это точное следование инструкциям-пожеланиям, изложенным в заявке, то есть соответствие адресу доставки и времени вручения. И праздник пройдет на "Ура!"

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.