Самые увлекательные цветочные истории

  • 18 мая 2016 18:35:14
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 477
  • 5 Самые увлекательные цветочные истории

Каждый букет, который мы создаем в нашем интернет-магазине цветов, претендует на звание «самого-самого». Но в этой подборке мы подберем для вас самые «революционные» и интересные» композиции, которые стали известны во всем мире. Готовы погрузиться в это путешествие по миру лучших решений? В таком случае у нас есть для вас интересные сведения!

  1. Букет к свадьбе принца Катара. Когда быть гигантом – это важно

Кажется, принц Катара не собирался экономить ни на себе, ни на своей свадьбе. Именно по этой причине еще в 2005 году он собрал лучших флористов мира и заказал создание в честь события шикарной пирамиды на 15 метров. К свадьбе пришлось закупить огромное количество растений, а «скромный букетик» весил целых 42 тонны (поэтому растения к цветочной композиции приходилось подвозить на самосвалах). Растений было настолько много, что биологи/флористы/поставщики сбились со счета. Говорят, что к свадьбе принца Катара заказали более 100 000 000 цветов со всех уголков мира. Впрочем, когда смотришь на фотографии «букетика», понимаешь: это так и есть. Сейчас цветочная композиция стала синонимом красоты, а туристы постоянно приезжают к ней, чтобы оценить всю красоту и мощь поистине королевских решений.

  1. Приход весны как вдохновение счастьем. Когда Африка не бедствует

Мы привыкли, что Африка – «бедный» континент, которому необходима помощь и поддержка всего мира. Но и здесь есть страны, которые живут за счет нефти и алмазов. В ЮАР в 2001 году создали шикарную цветочную композицию высотой в 6,5 метров. Для работы над созданием шикарного букета работали специалисты со всего мира. В результате создали композицию весом в 4 тонны. Чтобы сделать ее, пришлось потратить 36 000 растений со всех уголков.

  1. Когда ты готов на все ради любви. Букет для девушки за 5 000 000 гривен

Интернет-магазин цветов Киева часто принимает заказы от влюбленных парней, которые хотят сделать любимой приятный подарок. Но, кажется, это не сравнится со влюбленным безумцем, который заказал для девушки цветочную композицию за 5 000 000 гривен. Кажется, он сильно «накосячил», раз таким образом решил попросить прощения. Кстати, в букете было 13 777 шикарных растений. Чтобы вручить девушке эти цветы, пришлось заказывать грузовик. Доставка цветов Киева позволит вам сделать более доступный, но такой же красивый и шикарный подарок.

  1. Когда в твоей душе живет флорист. Французская роскошь на 9 299 цветов

Заказ цветов Киева работает со многими клиентами. Были среди них даже французы – известные любители цветочного шика. В далеком 1998 году (больше 20 лет назад!) жители небольшого французского городка Анси создали шикарную композицию из 9 299 растений, потратив на выполнение работы 335 часов (больше 15 суток постоянной работы!). Так они захотели увековечить в истории название своего городка и привлечь к нему внимание со стороны мировой общественности. Что же, рекорд этих 36 отчаянных флористов до сих пор вызывает легкий восторг и нежную дрожь. Подумать только: это же нужно иметь столько сил, любви к делу и желания создавать что-то особенное!

Там, где появляются цветы и растения, мир наполняется особенным светом, мягким очарованием и вдохновением. Цветочный мир – это буйство невероятных оттенков, уникальных решений, красоты и стиля в каждой мелочи. Это желание вдохновлять, радовать, улыбаться и творить вокруг себя ту нежность, которая невидимыми нитями проникает в наши сердца, окутывает умы и создает приятное впечатление на долгое время. Позвольте себе это вдохновение!

 
Оставить отзыв  ↓