0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Букет цветов для первого свидания: что учесть при выборе?

Начало романа – это всегда цветы. Период становления отношений так и называется: «конфетно-букетный». Срочная доставка цветов в Киеве выручает в судьбоносные моменты. Ромашки, розы, альстромерии и пионы курьер привезет даже в самую отдаленную часть города.


Цветы на первом свидании: чувства или моветон?

Дарить или не дарить цветы на первой встрече? Как угадать, кто перед тобой? Романтичная натура обрадуется букету. А барышня, ратующая за равноправие, может неправильно воспринять красивый жест.

Купить букет цветов с доставкой в Киеве – более продуманное решение. Так или иначе, букеты приятны всем. Даже ярая феминистка, возмущающаяся тюльпанам к 8-ому марта, к букету на первом свидании будет, как минимум, лояльна.

Первое свидание – экзамен на интуицию. Вкусы избранницы еще неизвестны, мужчина выбирает цветы, полагаясь на свои предпочтения. Хотите быть уверенным в успехе? Тогда заказать букет с доставкой в Киеве можно после предварительной консультации. К счастью, интернет-магазин цветов "Квіточка" предлагает помощь в компоновке букета. Флорист подскажет, что сейчас модно, и поможет собрать эффектную композицию из цветов.

Каким должен быть первый букет?


Те, кто хочет произвести сногсшибательное впечатление, берут количеством. 101 роза, 51 тюльпан – такие букеты бескомпромиссны в своей прекрасности. А сердечко, сформированное из красных роз, в окружении роз белого цвета? Такие ансамбли разбудят в душе девушки самые нежные чувства.

Твердо знаете, что огромным букетом барышню не удивить? Что же, доставка цветов Киев круглосуточно, готова к такому повороту. Подарочные коробки со сладостями – вот альтернативный вариант.

Дама равнодушна к сладкому? А что насчет букета из необычных цветов? Они непривычны взгляду и «незамылены»: их невольно тянет рассматривать с разных сторон. Сложно удержаться от соблазна потрогать пальцами удивительные лепестки, чтобы понять, каково на ощупь диковинное растение.

Оформляя заказ цветов в Киеве недорого, укажите, что вам нужны нестандартные цветы. Наши флористы помогут выбрать нечто неординарное. Эустомы, гипсофилы, ирисы, ромашковидные хризантемы, фрезии, пионовидные розы, веточки бамбука…Эти названия сложно выговорить, еще тяжелее запомнить. Но их красота затмевает эти маленькие недостатки.

Не помните, как называется нужное растение? Покажите флористу фото, опишите словами. Наши букетных дел мастера умеют понимать такие вещи.

Цветы цветами, говорить-то что?!

Заказ цветов Киев – половина дела. А что говорить, когда вручаешь букет?! Первые минуты первого свидания – самое неловкое, что может произойти. Оба стараются произвести впечатление и держать лицо, поэтому с нужными словами вечно проблема.

Отдавать букет можно с такими словами:

  • «Это тебе. Увидел эти цветы и сразу подумал о тебе. Мне показалось, подойдут к твоему платью/цвету глаз/изданию Хемингуэя».
  • «Держи! Твоим рукам нужны цветы».
  • «Знаешь, я часто болтаю глупости. Это компенсация за странного собеседника!».
  • «Прекрасное к прекрасному!».
  • «Я собираюсь нести всякую чушь. А ты неси цветочки!».
  • «Не знаю, какие цветы ты любишь. Рискнул выбрать на свой вкус. Но я готов услышать правду!».
  • «Этот букет, конечно, не такой красивый, как ты, но он будет стараться!».

Цветы на первом свидании – это must have. Они повышают ваш рейтинг сразу на сотню пунктов. Вручить букет – это как проводить домой, забрать тяжелый пакет, позвонить вовремя. Цветы в первую встречу – это не показуха, это про вежливость.

Нельзя вести себя по-человечески и как-то с этим переборщить. Так и цветы: с ними нельзя перестараться, букет – это всегда вовремя.



Рекомендуемые товары