Роза: разновидности сортов, страны-производители

  • 17 июня 2017 10:32:01
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 393
  • 0

Заглядывая в цветочные салоны, многие из нас не задумываются о том, что роскошные букеты из роз – это результат многолетней кропотливой работы не одной пары рук. Прежде чем войти в состав того или иного букета цветов и стать подарком на торжественное мероприятие, роза проходит нелегкий путь, который начинается далеко не всегда в местных теплицах и на садовых участках.

Самые красивые сорта роз поставляют из таких экзотических стран, как Эфиопия, Колумбия, Голландия, Кения и Эквадор. Чем же они так хороши?

Необычная красота и восхитительный аромат роз являются не только заслугой природы: люди тысячелетиями выводили разные сорта растений, чтобы сегодня цветок мог украсить одним только своим присутствием любой букет и стать его основой. Интернет магазин цветов Киев приоткроет завесу тайны и расскажет о наиболее популярных странах-поставщиках роз. Если перед вами стоит задача осуществить заказ цветов Киев, вам в первую очередь стоит ознакомиться со списком основных производителей.

Эквадор. Большие приключения роз в Южной Америке

Розы, выращенные в предгорьях Анд, представляют собой растение с длинным (вплоть до метра) и толстым стеблем, верхушку которого украшает правильной формы бутон. Уникальный климат, низкое давление горного воздуха и плодородная почва позволяет вырастить цветок, способный пережить стресс от продолжительной поездки без негативных изменений во внешнем виде.

Голландия. Музей цветов под открытым небом

Голландские розы пользуются огромным спросом, поскольку цветы из этой страны радуют покупателей дольше всего. Кроме того, голландцы научились выращивать радужные розы, где каждый лепесток является маленькой радугой.

Уникальная технология не осталась незамеченной владельцами цветочных салонов, поэтому вам не составит особого труда приобрести розы из Голландии, например, в Киеве можно воспользоваться услугами онлайн-магазина цветов «Квиточка» http://kvitochka.kiev.ua/.

Колумбия. Дорога перемен

Не так-то и просто вырастить по-настоящему красивые розы в климатических условиях Колумбии, поэтому здешний цветок обладает более коротким и тонким стеблем, чем, например, эквадорская «южная красавица». Низкорослость растения успешно перекрывается бутонами поразительной красоты и ярким ароматом.

Минимизация расходов на выращивание, хранение и транспортировку колумбийских роз позволило снизить окончательную стоимость данной категории цветов, о чем вы можете убедиться на деле, пройдя по следующей ссылке: http://kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz/.

Кения. Оазис посреди пустыни

Цветы из Восточной Африки беспрерывно ввозят в нашу страну, поэтому практически в любое время года вы можете приобрести кенийские букеты роз Киев. Конечно же, африканские растения не могут похвастать высоким стеблем, что неудивительно: розы из Кении выращивают в оазисах, которые расположены в пустыне, однако чудесный аромат и большое разнообразие цветовой гаммы сделали их любимцами флористов.

Эфиопия. Диво дивное, чудо чудное

Внешне эфиопские розы похожи на цветы из Кении, хотя и есть едва заметные расхождения во внешнем облике растений (форма и толщина листьев). Дамасские розы проделали сложный селекционный путь от неказистого цветка к нынешним роскошным бутонам, которые способны выдержать долгую транспортировку и простоять в букете не один день.

Как видите, розы из экзотических стран – это, прежде всего, гарантия качества и эксклюзивности, поэтому рекомендуем порадовать родных и близких розовым букетом с помощью доставки цветов Киев.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.