Ароматные букеты в шляпных коробках от флористов Киева

  • 20 октября 2016 20:56:48
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 375
  • 0

Некогда забытые на обочине времени шляпные коробки благодаря талантливым флористам получили новую жизнь. И она стала еще прекрасней прошлой, поскольку теперь в такие емкости помещают не пыльные шляпки с пестрыми лентами и перьями, а роскошные и пышные или нежные и лаконичные цветочные букеты. Именно такая красота привлекает всегда внимание покупателей, подкупает и завораживает. Интернет магазин цветов https://kvitochka.kiev.ua/ предлагает приобщиться к красоте, выбрав такой букет для романтического или вполне официального подарка.

Цветы в шляпных коробках: как создается шедевр?

Ароматная композиция в шляпной коробке создается руками умелых мастеров. Только лучшие профессионалы извлекут максимум выгоды из такого обрамления и представят клиенту роскошные букеты в шляпных коробках. Для оформления готовой композиции придется подобрать:

  • Шляпную коробку, которая может быть вытянутой, круглой, квадратной. Она может быть серийной или оригинальной. Любой из вариантов будет роскошным и красивым после того, как над ним поработает опытный и талантливый флорист.
  • Внутренний слой, который будет выстилать дно коробки. Это необходимо, чтобы картон от постоянного контакта с влагой (а она необходима для жизни растений) не размокал и не распадался. Именно потому вся внутренняя поверхность и дно будет выстилать гидроизоляционный материал.
  • Источник влаги. Это специальная губка или другая субстанция, которая хорошо держит влагу или специальный витаминный состав для растений. Именно так можно сохранить свежесть и цветущий вид на долгое время. Флористам нет необходимости в такую изящную конструкцию помещать громоздкую вазу или емкость для воды. Именно потому коробку можно не только переносить, но также и наклонять без последствий.
  • Декор. Для этого используются различные способы. Во многих случаях применяют специальную яркую и красочную декоративную бумагу. Она представлена в широком многообразии цветов, фактур, а потому возможности для фантазии практически безграничные. В качестве декора могут быть использованы ленты, стразы, кружево, шифон или другая ткань.
  • Цветы. Это должны быть исключительные растения – свежие и красивые. Они подбираются тщательно, а их длина будет выбираться в зависимости от высоты коробки. В некоторых случаях ножки растений подрезаются.

Важно, что и доставка цветов Киев была максимально оперативной и безопасной для хрупких растений. Специализированные магазины предлагают доставку по столице курьером, в распоряжении которого есть транспорт. Внутри такой машины созданы все условия, чтобы букеты «добирались» до получателя в целости и сохранности.

Важное внутреннее содержание

В зависимости от состава шляпной коробки можно будет решать, кому именно она может быть преподнесена в качестве приятного презента. Такие ароматные сюрпризы только набирают популярность, а потому мало кому известны. Это значит, что у дарителя есть прекрасная возможность удивить получателя, подарить ему незабываемые впечатления и остаться навсегда в приятных воспоминаниях.

Флористы могут приготовить такую коробку по любому случаю:

  • С нежными или яркими розами, мелкими и крупными, – для романтического свидания, подарка любимой девушке.
  • С маленькими разноцветными или однотонными тюльпанами – для ребенка.
  • С ирисами, хризантемами, пионами – маме, коллеге.
  • С женственными орхидеями – любимой жене.

Не менее интересным вариантом становится и микс из самых разных цветов. Главное – это сочетание оттенков или их изысканный контраст.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.