Заказ весенних букетов

  • 25 февраля 2017 20:00:38
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 345
  • 5 Заказ весенних букетов

Весна – время пробуждения природы и всего лучшего в каждом человеке. Поэтому флористы предлагают огромное количество вариантов цветочных композиций, наполненных особенной энергетикой весенних растений.

Откуда происходит традиция дарить цветы весной?

Букеты тюльпанов на 8 Марта – обязательный атрибут праздника, наполненный первой зеленой листвой, пробуждением природы, нежностью весеннего ветра и дыханием весны. Композиция, созданная талантливыми флористами, - ваша возможность наполнить мир цветочными нотками и ароматами. Древние скандинавы верили, что весну приносит богиня Фрея. Она берет цветок примулы в форме золотого ключа и открывает им двери весны. Как только это получилось сделать, появляются растения: первые подснежники, за ними нарциссы и тюльпаны. А когда весна входит в права, появляются другие растения: тонкий жасмин, очаровательная сирень и флоксы.

Как составлять весенние букеты?

Флористы из Франции и Голландии давно познали искусство составления цветочных композиций. Во главе всего стоит принцип, который когда-то провозгласил Антуан де Сент-Экзюпери: «Нужно быть немного разными для того, чтобы любить друг друга…». Чтобы жить в гармонии и наслаждаться каждым моментом, необходимо правильно соединять растения в одну гармоничную композицию.

Какой она может быть? Комбинаций, способных удивлять умы и покорять сердца, множество:

  • Желтые нарциссы + оранжевые тюльпаны.

  • Белые нарциссы + фиолетовая сирень.

  • Желтые нарциссы + фиолетовая сирень.

  • Белые нарциссы + сиреневые гиацинты и многие другие.

В таких сочетаниях каждое растение открывается иначе, позволяя нам наслаждаться безупречной его красотой и мягчайшим очарованием.

Какой тайный смысл несут в себе растения?

Интернет-магазин цветов "Квиточка" создан не только для того, чтобы дарить вам композиции. Еще одного его предназначение – раскрывать тайный смысл и говорить слова, которые невозможно произнести губами.

  1. Ландыши. Нежные белые ландыши – напоминание о благородстве, уважении и мягком трепете. Цветок имеет очень яркий аромат, и он не терпит «соседства» с другими.

  2. Нарциссы. Считаются цветком «самолюбования», но весной он создает особенную атмосферу, яркое настроение и удивительное очарование. Для любимой можно подбирать как растения в одной цветовой гамме, так и в разных. Белые нарциссы, ярко-желтые, нежно-лимонные, просто желтые… Доставка цветов Киев делает городом, в котором собраны все оттенки красоты и мягкого очарования растений.

  3. Тюльпаны. Самые любимые и самые дорогие цветы, от которых остаются дивные воспоминания. Тюльпаны могут быть разными: красные, желтые, белые, розовые… Но при этом всем они одинаково сказочные и притягательные. Такие цветы уж точно пленят сердце красавицы.

Заказ цветов Киев делает городом, в котором играет весна, наполняя его особенными красками и особенным настроением. Форма букета зависит от того, какие цветы в нем были использованы, какое настроение хочется передать композицией.

Стиль весеннего букета может быть самым разным:

  • Европейский.

  • Сельский.

  • Икебана и многие другие.

Если зимние букеты традиционно украшаются огромным количеством аксессуаров и мелочей, то весенним это не нужно. Просто соберите скромные ландыши, перевяжите ленточкой – и от такого букета невозможно будет оторвать взгляд.

Весеннее настроение, любовь к изысканным, но в то же время простым вещам, нежная красота - вот то, что передают очаровательные весенние композиции и нежные растения. А наши флористы готовы создать особенный букет специально для вас. Подарите себе весеннее настроение!

 
Оставить отзыв  ↓