Доставка букетов к 8 Марта в Киеве

  • 28 февраля 2017 09:21:56
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 388
  • 5 Доставка букетов к 8 Марта в Киеве

Пробуждение весны - это ручьи, зеленая трава и мох, особое настроение, нотка самобытности и романтика, а также... живые цветы к Женскому дню. Они, милые и естественные, смешливые и вычурные, способны сделать праздник еще утонченнее, еще изысканнее, еще выразительнее. А такой портал, как //kvitochka.kiev.ua/ (или ему подобный!), готов предложить весенние цветы на любой вкус, оригинальное флористическое оформление и дружественные цены!

8 Марта: секреты выбора букета

Выбор букетов к 8 Марта - дело тонкое, скрупулезное и кропотливое. Оставить его на последний момент, считая не такой уж необходимостью, значит выбрать типичную, банальную композицию из ранункулюсов, гиацинтов, крокусов, анемон, нарциссов или тюльпанов.

Но ведь цветы к 8 Марта - это сказочный миг, возможность увидеть в глазах дорогого и близкого человека счастье, заботу и восхищение. Поэтому стоит уделить время самостоятельному выбору из каталога, воспользоваться полноценной консультацией флориста или... создать композицию по собственному эскизу. Ограничений нет!

При этом важно не только "угнаться" за цветочной модой, но и чувствовать свое сердце, обращая внимание на вкусовые пристрастия одариваемой. Может быть, молодая леди или женщина бальзаковского возраста равнодушны к весенним "напевам", им они предпочитают герберы, орхидеи, дельфиниумы или альстромерии. Выбору цветов в каталоге нет конца!

Преимущество можно отдать:

  • свободным композициям из весенних цветов. Это драйвово, уникально и аутентично. При этом "фишка" каждой композиции - в ярком декоративном акценте, выбранном на вкус клиента и в полном соответствии со вкусами одариваемой;
  • элегантным, аккуратным букетам в цвете монохром. Крокусы фиолетовой гаммы, тюльпаны в цвете блаш или пудровые ранункулюсы оценит каждая женщины. Нотку изысканности и чародейства добавит лента в тон бутонов цветов и... теплые слова-поздравления;
  • всевозможным видам флористического оформления. И если букет или вертикальная композиция не нравятся, можно выбрать корзину с весенними живыми цветами, сложную объемную фигуру или шляпную коробку;
  • декору в виде лент и кружев, стразов и бусин, перьев и вырубок из картона. Основным украшением выбранной "емкости" будет служить дизайнерская и гофрированная бумага, создающая особое настроение и передающая стилистическую составляющую;
  • вспомогательным дарам в виде конфет, поздравительной открытки, милого аксессуара.

Доставка цветов Киев оперативно и точно по адресу также важна, как и щепетильный выбор живых цветов. Опытные курьеры справятся с самой сложной задачей всего за 2 часа. И праздник будет продолжаться!

Цветы для коллег, или "головная боль" всех мужчин

Корпоративные букеты к 8 Марта - неотъемлемый атрибут праздника. И именно он заставляет мужчин краснеть, бледнеть и хвататься за голову в прямом и переносном смысле.

Как выбрать композицию с тем, чтобы она понравилась каждой представительнице прекрасного пола в офисе? Как подобрать оттенок? Что предложить к цветам? Здесь вопрос подарков-сувениров - вопрос личный всей мужской половины коллектива, а вот выбор тюльпанов, гиацинтов, крокусов - профессиональный для флористов!

Профильные специалисты способны подобрать цветы и их оттенки, предложить оптимальный вариант оформления и декор. И к указанному дню десяток идентичных композиций будет ждать доставки по адресу. В случае, если классика не интересна, можно создать индивидуальный букет для каждой женщины. Для этого мастера должны знать совсем чуть-чуть о чертах характера каждой представительницы прекрасного пола, что позволит клиенту околдовать в день 8 Марта каждую! А всего-то и нужно было, что позаботиться о выборе живых цветов заранее, под пристальным "оком" флориста-мастера!

 
Оставить отзыв  ↓